Ага, как и завещали Карл Маркс и Фридрих Энгельс. А как же, у меня и документ имеется. Вы наверное не знаете, но у профессиональных трейдеров торговые боты являются инструментом, с помощью которого они автоматизируют торговый процесс. Т.е....
EUR/GBP Привет Бегжан, хороших торгов. Всё таки евро смог уверенно отскочить на север, после того, как на него давили медвежьи трейдеры, и делая ставку на фунт, тот очень сильно за последние месяцы вырос. Если обратится к графику дневного...
Преобладает активность быков по паре USDCAD на назначенном интервале времени четырехчасовом и поэтому логично покупать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Опять гистограмма АО...
Здесь многие могли бы зарабатывать, если бы терпение позволяло не делать лишних сделок мимо стратегии. И никакие гуру не нужны бы были. Пару недель назад шарился по ютубу, выскочил мне канал человека который зарабатывает похожим способом как у...
USD/CHF ,технический анализ. А сегодня получается выйти на нижний ретест локального максимума отм. 0,91358, что говорит о скором его вскрытии. Причем , что важно, я отмечаю сразу две попытки быков вскрыть уровень: - на быстром ходу ; - с...