Привет. Не могу с тобой не согласиться, да, есть атаки, как и со стороны покупателей, когда сделали резкий вынос вниз, буквально в прошлом году, и обратно подскочила пара к 1.2570, в тоже время и так уже становиться понятно, что дальнейший юг, и...
#GOLD Да, 2670 сделали, но особой динамики нет ещё, просто рост шаткий какой то, можем закончить его в любой момент падением, хотя все тут понимают, что мировая ситуация располагает к росту золота и после инаугурации Трампа будет рост напряжённости...
Здравствуйте. Пара GBP/USD обновила минимум прошлого года, который был около 1.2300, но пока дальше вниз не двигается, а вернулась к нему. И сейчас находится около 1.2300. Если бы цена ушла выше, то это выглядело бы как ложный пробой и появилась бы...
GOLD 09/01/25/ Бери и беги.) Частично по золоту вышел. XAUEUR оставил на данный момент в покупку и только в покупку. Из фьючерса вышел полностью , закрыв все ордера не делив по частям По причине А на картинки структура движения 1-2-3-4-5 Б цена...
В пятерках мои успехи в том, что я еще не слилась, но несколько дней хожу по краю. В некстах - я на 269 месте, там конкурс две недели, так что есть еще время запрыгнуть в первую сотку. Молись теперь, чтобы гэп был вверх, или просто не ниже твоего...