Привет всем! Приветствую! Да, вчера пара USDCHF снижалась, да и сегодня пока снижение продолжается, хотя да, возможно позднее цена и в откат вверх пойдёт. Пока только RSI вниз смотрит, да и то слабовато, стохастик вверх направлен. Ну и да, цена...
По паре EURCHF смогли на текущий момент закрепиться выше уровня сопротивления 0.9394 от часового масштаба и это означает то, что в продолжении снижения цены взята пауза. Хоть я и не сомневаюсь в дальнейшем падении так как по дневному масштабу идет...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81694. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.81062 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80885 можно вести...
Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
USD/CAD ,технический анализ. Итоги вторника: В результате давления на рынок со стороны продавцов, и второй шорт стал также плюсовать. Не тороплюсь переводить сделки в б.у., а все действия связанные с управлением позиции на продажу, буду планировать...