Доброго дня! GBPUSD можно сказать в тренде. На часе это теперь уже хорошо видно. Вот уже и 1,2494, а у меня и сопротивление 1,2506 фунт протестировал, следующее сопротивление на1,2565. Но там уже фунт входит в восходящий канал основного тренда и...
Направление угадано верно. Конечно, это относится ко времени, скажем, на период ближайших двух часов направление было выбрано правильно и себя бы оправдало. Просто цена успевала за эти несколько минут подняться, слить, а потом опуститься. Там же...
Точного значения я тебе назвать не могу. Это же зависит от волатильности инструмента. На одном это будет огромный стоп, на другом мизерный. Второй момент - чем эти стопы отбивать. Если цели у тебя тоже будут беспорядочные, толку точно не будет....
Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам необходимо...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Область -50-0.90013 и 0-0.90442 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...