USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в последний час продолжили силой проталкивать свое направление, однако, другой вопрос. Не является ли данный северный импульс ложным, ввиду чего увидим полный разворот,...
Да. Если хотите получить правильный ответ, то подробно описывайте ситуацию, которая вас интересует. Например, я хочу отправить 100 USDT по протоколу BEP20, которые хранятся на аппаратном кошельке. Этот кошелек аппаратный кошелек подключен к...
Отчёт по моей торговле. Из 19 сделок 8 оказались убыточные 11 прибыльные. Таким образом, предыдущие убытки я вернул и вышел в прибыль. Общая прибыль получилась 23 процента. Все сделки закрыты. ...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
EURUSD 10.01.2025 Все же данные по статистике безработицы США сделали свое дело, а именно подняли волатильность на рынке. В данном случае по паре EURUSD это отразилось таким образом, что почти отработали индикаторные цели сигнала на продажу по Н4...