GBPUSD. Татьяна, привет. Фунт сегодня на азиатской сессии активно растет, но перед этим с открытия торгов сделал нисходящее движение. И мне в продолжении роста не нравится, что опять оставили поддержку с потенциальными стопами покупателей. Уровень...
Приветствую тебя коллега. Что касается валютной пары EURUSD, на сегодняшний день так и продолжаем торговать внутри канала уровней 1.0800-1.0950. И с каждым часом, вероятность преодоления уровня 1.0860 (это первая цель для преодоление) становится...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2971. При подходе цены к уровню - 1.2950 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Салам! Красивая отработка южного сценария по валютной паре USD/JPY, о которой мы в предыдущем посту рассуждали, получилась, согласись? Успел отхватить с рынка кусочек счастья? Сам я её, по сути, не торгую, ты же помнишь, тебе кайф поддерживаю,...
GOLD, не перестаёт обновлять исторические максимумы, на данный момент, уже достигнут уровень 3127, но это может быть ещё не всё. Потому что, если покупатели поднажмут, то могут сегодня ещё обновить исторический максимум. Короче говоря, хорошо тем...