Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.81. В случаи падения рынка до 190.65, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 194.97. Но данная ситуация может измениться через...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 97.22. Для анализа используем Close предыдущей цены 96.88. Цена убегает от...
Доброго утра! Сорри за задержку с ответом. Тем временем рост по #CL оказался коррекционным. По крайней мере пока это именно так и выглядит. Всю ночь цена продолжала валиться. И к утру подошла вплотную к поддержке. Так что теперь решение за ней. Или...
Привет, Серёжа. GBP/JPY очень волатильная валютная пара и я не очень редко её сейчас торгую, хотя бывает совсем небольшим лотом открываюсь. Вероятнее всего снижение вниз еще продлиться какое-то время, поэтому у тебя будет возможность войти Наталья,...
Сaesar-63 Номер торгового счета (логин): 65455186 Пароль инвестора: 4uhfzQ3p Сервер:...