Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9135 и ниже дневного Pivot уровня 0.9131. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9100 цена...
Помимо роста ВВП, в Великобритании вырос также и объём промышленного производства, что, наряду с меньшим, чем прогнозировалось, снижением сальдо торгового баланса королевства, служит для быков дополнительным стимулом. Но уверенности в том, что они...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 193.02. При подходе цены к уровню - 192.08 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Лёша, привет! Выход дали вверх. Ночью. Так что с текущих желательно бы подтверждение получить. А это значит откат небольшой и дальше рост. Но дело в том, что могут и не дать откат а последовать выше и выше. Так что тут решать каждому за себя, то ли...
EUR/USD Н4. Я пока до этой волны вве5рх не дошёл, у меня получается вариант с технической коррекцией вниз на Н1 и ниже, второй сценарий мы всё таки получим откат вниз и на Н4. А потом уже можем двигать к 1.0570, как ты того спрогнозировал, но у меня...