GBPJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 193.386. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
То есть вы предлагаете не ждать оптимальной на мой взгляд точки входа в рынок а открывать позицию, как только загрузился терминал? И чем быстрее тем лучше? Ну тогда, что я могу сказать, у вас действительно подход как к игре и ничего другого с этого...
Привет. GBPCHF . Использования индикатора Ишимоку позволяет наблюдать сигнал на покупку, который сформирован линиями Tenkan-sen 1.13618 и Kijun-sen 1.13593. Линия Tenkan-sen более быстрая имеет периода 9, поэтому она двигается быстрее. А вот...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-1.98493 и 0-1.97379 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
У банка Японии нет ресурсов чтобы что-то противопоставлять рынку. Все, что он может сделать, так это только кратковременные интервенции. Банк Японии очень слабый против рынка. Если рынок решит, что ена должна укрепиться против доллара, то так оно и...