ЕURUSD Отслеживаю где у нас дно будет внутридневное чтобы купить пару. На часовом таймфрейме в настоящий момент есть попытка начала южного цикла и тут до возможной точки слома текущего отката вниз ещё несколько часов, возможный перелом будет у меня...
А, ты имеешь ввиду прям старые счета привязать? Ну это кстати идея, у меня там по-моему сделки по стоп-ауту закрылись, если что, то можно попросить даже обнулить счет и если привяжется, то будет отлично. Это ты мне кстати хорошую идею подкинул,...
Спасибо за информацию! Порядок опций контекстного меню "вшит" в оболочку WordPad. Его можно было бы изменить через Context Menu Handlers в редакторе реестра, если бы ОС давала доступ к оболочке предустановленного софта. Но, судя по последним,...
Привет, я не знаю, могу только за себя отвечать) У меня цель простая, получать прибыли больше чем убытков - относительно такой же торговли на реале, для моей торговли пропы подходят идеально, хотя может и наоборот, потому что я уже пару тройку лет...
Доброе утро дружище, отличного дня и профита в торговле! EURUSD Как тебе понравились вчерашние колебания после публикации американских индексов потребительских цен? Резкое движение в Южном направлении пары EURUSD, сразу после публикации данных в...