#EUR/USD. Была интересная точка входа на отскок от границы треугольника в районе 1,0280, и вот там можно было бы продавать с первой целью на сегодняшнем минимуме. Сейчас, конечно, опасно уже продавать, хотя если рассматривать то, что снижение...
Скажу честно, мне тяжело и больно смотреть как наш коллега Роман сливает десятки тысяч долларов. Я не знаю откуда он берёт деньги для торговли. Может запасы есть, может наследство есть. Но так транжирить деньги непозволительно. Ладно бы, если...
Приветствую. Видимо важно иметь опыт в торговле, а также практику в торговле разными способами. Надо понимать, что максимальный торговый лот, а также не выставление стоп-лоссов не влияет на уход из торговли, а также на слив депозита. Причиной...
GBP/AUD. Пока к сожалению медведь до сих пор так и не закрепился ниже уровня 1.9859, поэтому я буду ждать дальше. Просто кто его знает, может быть бык к примеру сходит от уровня 1.9859 к 2.0035, и только со второй попытки получится сломать и...
Сегодня на EURUSD отыграли все как по нотам, закрепились под зоной опционных сопротивлений недельного контракта 1,0307-1,0326, то есть удерживали ниже фигуры от минимума 1,0223 и пошли на новостях его пробивать, ибо сигналов на это пробой такая...