При профессиональной торговой деятельности, в случаи дейтрейдинга, открытую позицию нельзя оставлять без присмотра надолго. Финансовый рынок полон сюрпризов, может возникнуть такая экстренная ситуация при которой потребуется незамедлительное...
Добрый вечер. Не знаю, что творится с фунтом, но он больше всего ослаб по сравнению с другими валютными парами, которые торгуются с долларом, так как бакс укрепился и фунт провалился в пропасть, так что пока на сильно большое движение на север по...
EUR/USD Минимумы бомбят очень ускоренно, как будто куда-то спешат. Наверное, всё-таки мои предположения с приходом Трампа могут развернуть тенденцию. Конечно, это чисто мои мысли такие, без подтверждения и факта. Но пока придерживаюсь, что тренд...
#CL / Нефть / OILUSD. Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок, чтобы...
У меня рациональное мышление. Ты не видишь разницы? Ладно, попробую объяснить как дивидендному инвестору. Акция стоит 300 рублей, дивиденды - 30 рублей, доходность = 10%. Если ты покупал акцию за 100 рублей, доходность будет 30%. Эту разницу,...