Риск так или иначе будет в торговле ведь это форекс и все знают куда они пришли в итоге. Так что к этому надо быть готовым заранее в виде отложенных накоплений или иметь второй счет на случай слива депозита. Стоит посмотреть на нашу торговлю ранее...
А чейто мы после полуночи на вы перешли?@>- Так и есть сливаеТе ровно 5,5% то все - тогда ресет, или если уже ресет использоваЛи то - до свидания счету говорим) да забыл = 10-е плече а шо такого то? ну поправить если что можно, откуда я знаю кто...
Медведи рулевые и рамках развития нисходящего тренда по паре EURUSD, то выгодно шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Ну, кто на что учился. Я с этого начинал и мне это гораздо проще, чем отчеты компаний разбирать. Даже если ошибся с эмитентом, захеджил его и сплю спокойно. Плеча там нет. Есть эффект плеча, поскольку удерживается лишь часть суммы. Но объем хеджа...
У нас здесь все проще. Нам капитал даст компания инстафорекс, дальше дело в наших руках. Если руки кривые то дело плохо, если прямые то все хорошо. Я посчитал что даже если накопить 100 баксов постами, то за два года добавляя по 5% в неделю...