При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.70283, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
На данный момент по валютной паре EUR/JPY я планирую рассматривать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 161,25 с целями на уровне 162,16. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото практически обновив свои исторические максимумы начало идти на снижение, где будет явная стадия накопления цены, после чего следует ожидать перепись максимумов в ближайшее время. Политика тоже не молчит, и способствует...
USD/CAD Ослабление доллара США и на всём этом ослаблении нефти, а канадский доллар вот тут даже не знает куда на всём этом двигаться? По сути могут остаться в том же накоплении от самого начала максимума 1.4466 или будут такие же попытки выхода за...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.24678, я считаю, что это будет проявлением...