Не знаю точно с чем связана такая сильная восходящая коррекция, вроде как связывают такое ослабление доллара с указом Трампа по введению пошлин, но факт то, что вчера на EURUSD пробили первый месячный баланс1,0778 и теперь тянут на тест главного...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выданных участках указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.88 и считаю лучше всего шортить в...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
EUR/NZD отскочила от верхней границы широкого восходящего канала в районе цены 1,8891 и теперь данный уровень выступает в роли основного сопротивления. Продажи из данной области считаю будут не плохим входом в торговлю. Жду отскока и снижение цены к...
Много сделок не гарантирует успех в торговле. На самом деле, чрезмерная активность часто приводит к обратному результату — увеличению комиссий, усталости от торговли и, что самое главное, к снижению качества принимаемых решений. Успех в трейдинге...