Приветствую, коллега! Открыла на сейчас дневной график по волновой технике - и ничего у нас здесь не изменилось. Все так же имеем подход к расчетной поддержке, все также топчемся на ней уже третьей дневной свечой подряд. И пока - никакого прогресса...
Это здорово, что Вы так удачно открыли покупку GBP/USD... И не совсем удачно, что так быстро покупку зафиксировали...: Вот и у меня, могу сказать, что ничего хорошего и профитного по GBP/USD не получается. После всех моих "сальто", с усреднениями и...
Сегодня мы с Пензером поздно подошли к компу...чёт лень нас одолела..лишка вздремнули. Но косить то надо...вот на GBPUSD и скосили..в пунктах 10п.4зн...в деньгах ГТО ДНЯ...это Байбак терминал МТ5. Тренд...как говорится и френд и подноситне жадничая....
На валютной паре CHFJPY выделяю уровень поддержки 170.500, который хорошо заметен на четырехчасовом таймфрейме. Покупки от этого уровня могут быть выгодными, если цель зафиксировать прибыль на отметке 172.850. Если цена изменит направление, важно...
GBPUSD_M15 По фунту тоже вчерашний пробой 2346 стал поводом для покупок, а обратный пробой вниз 2356 причиной переноса в б/у.. По итогу получили тройку в пятой волне клина что не совсем хорошо. Приоритет на тройку вниз для второй волны до конца...