Торговая неделя завершилась, а значит пора подводить итоги торговли по торговому сигналу "OILMAN 159" и посмотреть, что же изменилось за это время. Данная торговая неделя выдалась весьма насыщенной как в плане торговли, так и в появлении первых...
EURJPY H1 Пара росла после коррекционного снижения. Когда пробило поддержку 161.411, был здесь объём в покупку и пара пошла выше к сопротивлению 163.029. Пробило сопротивление, откатила к поддержке. Был здесь объём в покупку и пара ушла к...
USDCHF M15 Пара отбилась от сопротивления 0.90859, около отметок 0.90624, образовался диапазон зелёный. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пара откатила до сопротивления, было здесь что-то вроде двойного касания. Пара...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике боковик продолжился по паре. Вот и в прошедшею неделю движение шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
Нашему Ивису особый пламенный, ну ты же знаешь я просто так на ровном месте не танцую самба румбу, я перед этим готовлюсь, много читаю, всяко разносторонне развиваюсь, а вот наш Ивис походу нет, это упущение надо нам закрыть, читай, вот и всё,...