Уже давно пустые, я же изначально их прокачал до упора и добыл там все залежи. А теперь, чтобы купить залежи очень дорого и не особо выгодно. Я ошибся в прошлом посте, у меня 4-я хата есть она майнит мне и 3-я. Я писал за 5-ю шахту, что мне нужно...
Большинство трейдеров совершает фатальную ошибку считая что они смогут беспрепятственно выводить любые по значению денежные суммы с неофициального Форекса. Такие кухни располагаются в офшорных зонах и не подчиняются никаким законам. Единственное...
Всем привет! В Германии во многих фирмах уже четырехдневная рабочая неделя. Сейчас речь идет о том, чтобы ввести это по всей стране. Те же предприятия, которые работают по пятницам, чаще всего это - максимум пол-дня. В 12:00 все закрыто. Реально...
да наверное так и будет, я особо не переживаю, с выводами проблем не было ни когда у меня в Инстафорекс( ну был один случай в 14-м году, но там порешали все в мою пользу) Круто, такие связи дорого стоят, хоть язык MQL4/5 не такой сложный для...
Сейчас на всех валютных парах связанных с японской йеной непонятная ситуация и GBP/JPY не исключение - цена также находится в сужающемся треугольнике на дневном временном периоде и от нижней границы этого треугольника получили первую реакцию в верх...