Картина маслом по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд. Данный факт нельзя уже отрицать. Но входить в продажу в течении дня лучше когда прекратится коррекция цены вверх. Я выделил сигналы для...
Салам! Пора это животное в виде валютной пары USD/CHF с места сдвинуть в нужном нам направлении, а то разлеглось и двигаться задом не хочет. А одному мне не по силам, поэтому спасибо и обнимашки дружеские. Что ни говори и как ни смотри, на срезе...
Сегодня она пошла в небольшое боковое движение и может быть и развернется. Если у вас есть сделки на верхах, то наверное нужно было бы открыться в замок и сидеть на этом снижении в канале или же открываться хорошим объемом в продажу. Но это мое...
USDCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.44418. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
AUDJPY. 23.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Для тех кто,...