EUR/USD Н4 Всем по привету Закончилась торговая неделя северным настроением но, как я считаю, цели северного направления ещё не достигнуты. Я всё таки ожидаю что будут тестировать сопротивление 100.0 по сетке фибо. Ну а что, настроение северное,...
#CL / Нефть / OILUSD К концу торгового дня, буквально вчера, нефть дала газку и начала уходить ещё ниже. Котировки нефти достигли ценового уровня 70.51. Видел по прогнозам кто-то говорил об открытии рынка нефти снижением, было бы шикарно, желательно...
GBPUSD Привет. Всё правильно ты рассказываешь (чем выше поднимемся, тем выгоднее можно продать). Но я перестал играть в эти игры (фантазии, хотелки, гадания). Перешел чисто на сигналы по моим тараканам (пусть методика и сырая, косая-кривая, но...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Это слишком мало, это практически на уровне 99%. Это считай что грааль, а их существование отрицается принципиально. В трейдинге же торгуется вероятность. Вот ты сам себе противоречишь. Раз роботы создания трейдеров, значит есть трейдеры которые...