Если бы цена GBP/USD давала такие откаты, то я бы точно продал на озвученных уровнях, а так пришлось покупать вчера , хорошего тебе дня Камила ! В данный момент сигналов даже в краткосрочный рост у меня нет, возможно попозже цена изобразит что то...
В основном да, но я пару дней на работу выходил. Если это конечно можно назвать работой, так на пол дня и то из-за того что одним клиентам сильно уж прижало. Остальные же дни отдыхали, но вот честно слишком уж много этих выходных! После так сложно...
Всем доброе утро! Пока особо торговать нечего, можно и поболтать! Никаких плюшек. Просто захотелось сменить формат! Чтобы повеселее было! Ну давай, расскажи самую ключевую мысль, которую ты поймал за эти праздники! Наш "best of the best"...
Привет, Belaja!! Очень не плохо вчера начали медведи, так как продвижение в сторону юга, настроилось очень позитивно. Но дойдя до отметки 157.57, что-то пошло не так и инициативу перехватили быки, которые развернули USDJPY в сторону севера. И уже...
Тогда в этом случае вся доля альтов должна быть ниже размера позиции в эфире, высчитанная по сложному проценту, основываясь на предыдущем росте и их примерном потенциале. По которому они должны давать более ощутимый рост, перекрывая убыток по...