По графику - EURUSD, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 1.0622, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп лосс...
Приветствую. По USDCAD цена выворачивает по всей видимости на нисходящее движение. Но внизу имеется сильный уровень 1.4260. И от данного уровня я ожидаю отскок вверх и выход на третью волну коррекции. После чего нисходящее движение сможет...
В мире много развода, инфо цыган и прочих... Многие мимикрируют под солидные уважаемые конторы. Это жизнь. Мир не совершенен. Очень многие, кто не умеет зарабатывать сам - зарабатывает исключительно на "обучении" других. Примеров масса. Вполне...
Инструмент - GBPAUD, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 1.9744, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Профит только один и это +26.16%, а средства - это просто количество денег на счету, которые доступны для торговли и всё, но они особо не растут, так как я всю прибыль снимаю, то есть получается график по средствам и балансу на закреплённом посте...