EUR/CHF ,технический анализ. Ничего меня не пугает пока, и я смело переношу свою позицию в овернайт на понедельник с плавающим профитом. Техническое управление лонгом. 1.Вскрыли бы быки в пятницу следующее локальное сопротивление в области отм....
Валютная пара - EURUSD, на сегодня торгуется под давлением медвежьего давление, на истории видим попытки покупателей развивать тенденцию не увенчалось успехом. На текущий момент, цена топчется у отметки - 1.2447, для продолжения снижения валюты...
Почему у вас вверху в закреплённом посте различный профит по средствам? В одном окне +4.41%, а в другом окне +26.16%...
Привет, на витаминки нужно налегать ! Дима, видишь какие ожидания получаются: допустим на фоне требований о дальнейшем снижении ставки доллар США проседает, но по прогнозу ставку сохранят, если же прогноз подтвердится на публикации, то это вызовет...
AUD/USD,технический анализ. Вариант выхода быков к трендовой линии (оранжевая, наклонная линия) мною рассматривается, конечно, на среднесрок, а на следующей неделе я жду основную борьбу за контроль над локальным сопротивлением отм. 0,63527 по...