Всем привет! План был дерзким очень и главное, пока не начала грубить по черному, шло всё даже очень хорошо. Без ложной скромности скажу, что я ещё и прибыли столько же вывела. С каждой 100$ я сразу же выводила половину. Рано начала торговать евро...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,8975 отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
EURUSD. Торопиться нет смысла, пусть сушиться. Привет Дмитрий. Тут у нас накидали не плохо 1,05100, если пробиваем, то, предположу пойдём делать вначале верха, и только потом получим откат. Это пока так скажем основной план. верху остаются...
На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара CHFJPY сейчас находится у уровня поддержки 166.970. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на достижении предыдущего максимума 170.230. Важно также учитывать, что если цена...
Ну почему же была, от инвесторов, через Памм-Системы заходишь в мониторинг счетов. С этого я всегда начинаю, если долго отсутствовал. Копирую все зарегистрированные ПАММ счета, ну или по усмотрению через выборку по ряду параметров, там сортировка...