Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Даже из картошки можно сто блюд приготовить. Какая неприкрытая лесть! Во-первых, я никогда не хвастался. Во-вторых, никогда не говорил, что таким образом увеличил капитал, поскольку капитал, по сути, остается прежним. В-третьих, акций-то...
Приветствую снова! Сегодня утром я когда увидел, что EUR/USD снизился, то стал ждать ещё большего падения. Мне было необходимо, чтобы цена оказалась на уровне 1.0260, где 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, чтобы появилась возможность купить....
это движение буду рассматривать как: возврат рынку старого должка,и с добором ликвидности для дальнейшего разрушения быками медвежьего, дневного тренда.EUR/CHF ,технический анализ. Итоги понедельника: Минусовая просадка по лонгу. Торговый план по...