NZD/USD ,технический анализ. Когда заражен какой-либо торговой идеей, то начинаешь подвязывать к ней к ней всё, что только угодно. Вот и здесь я пытаюсь "натянуть" на график формирование правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно" ,с...
Здравствуйте, linzikool! #EUR/USD, D1 Примерно так и вышло, только на сотню тысяч мест больше, но падение Nonfarm Payrolls состоялось. Только я не поняла, почему при таком падении Nonfarm Payrolls EUR/USD должна была вырасти до 1,0640? Должно быть...
Приветствую. Пара GBP/USD также отреагировала на новый виток торговой войны Трампа против всех, открывшись с гэпом вниз. Но она даже не преодолела минимум четверга, оставаясь в рамках своего диапазона (~1.2330-1.25). Так что, прописанный на...
Валютная пара - NZDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 85.925. Торги проводятся над мувингом 85.917, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Виктор. приветствую! Это ты точно подметил %-) А все потому, что на кону деньги из своего кармана все ж стоят, а следовательно - ошибаться боязно. Вот и фонтанируем тут идеями по полной Я тоже жду роста по AUD/USD. Что в целом просматривается по...