#USD/CHF. Приветствую, коллега. Пока всё по технике. Была коррекция после роста на Азии, и быстрая поддержка в виде ЕМА8 от уровня 0,9095 дала отскок, который, по сути, открывает путь до целевого уровня 0,9135. Смотрю, у нас цели практически...
Добрый вечер, уважаемый ixion! Но я не могу согласиться с вашими выводами. Подробности можно посмотреть на более мелком ТФ, например на часовом. Здесь мы видим, что максимум сформированный в начале американской сессии на отметке $2911.50, пока...
Ну тебе проще. У меня нет такого документа, водительские права просрочены, за ненадобностью, как и загранник мой, не стала продлять пока, не нужен в этом году точно. а с другими документами проблема. Написала в поддержку, ответили, типа...
SILVER. Н1. Приветствую, коллеги. С открытием торгов на азиатской сессии серебро укрепилось, потому что инвесторы стали более осторожными в отношении риска на фоне угрозы торговли с США, и оно рассматривается как безопасный актив на фоне...
Ждал выход цены за границы канала Боллинджера (80,2) с выставленными лимитка и на границах канала. Отложки периодически перетягивал. Сегодня вечером зацепило ордер на покупку. Целевой уровень находится на отметке 1.2460. Ожидаю движение вверх, а...