Я думаю, Ивис имел в виду командный. Про сильнейших, кстати, у меня бонус, что их не знаю от слова совсем. Я только Бесси с Амазонкой знаю по дневникам и Профит (и все Наташи) Конечно, по золоту планирую. Но так сложно в сегодняшних реалиях. Так...
Приветствую! GBPUSD Пока приоритет по паре GBPUSD остаётся на снижение, и цели снижения +- до 1.22900 и похоже в планах снижение к уровню 1.21848, а вот от уровня 1.21848 могут возникнуть варианты на разворот в северное направление или на тест...
GBP/USD Добрый вечер, господа трейдеры, инвесторы! Сегодня началась новая неделя и GBP/USD особо никуда за целый день не ушел. По 50 пунктов прогуливается и в селл и в бай. Сантимент рынка показывает 39 процентов в селл и 61 процент в бай. Данный...
#GOLD. Приветствую, ixion! Тут Трамп также приложил свои ручонки, когда объявил на выходных о том, что он в самое ближайшее время введет обоюдные 25-процентные пошлины на сталь и алюминий практически всем торговым партнерам. На этом доллар несколько...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Понедельник прошел вяло, можно пока взглянуть немного вглубь истории. На позапрошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в влились крупные средства и резко подбросили цену далеко за верх...