USDJPY Чужестранка приветствую тебя! Всё-таки вспоминаешь наши морозы! Что касается нашей валютной пары, то ещё раз вынужден обратить внимание на состояние торговых дел, которые хорошо просматриваются на недельном графике. Всё идёт к тому, что как...
Добрый день!! Ещё в пятницу, USD/CAD закрепился под уровнем 1.3902, и развернулся в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и на данный момент, цена уже протестировала уровень поддержки 1.3827, но не закрепилась под ним. Поэтому,...
AUDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
На дневном графике пары EUR/AUD мы видим, что объявленное поздно вечером в пятницу Трампом отмена пошлин на импорт электроники из Китая почти не оказало влияние на эту пару, это дало только небольшой гэп вниз при открытии, торги начались на отметке...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5720) Если на меньшем...