У меня плечо скромнее будет 1:200 - это точно помню, не так давно в личном кабине был, скрин делал для одного не доверчивого, который очень сильно удивлялся как это плечо 1:200, когда привык что на фондовом рынке максимум что видел это 1:5. Ну да,...
Ну так есть тут как и риск того что сольешь депозит полностью или получишь минус по сделке, так и возможно получишь профит от форекс. Дело каждого как пополнять депозит и с какой валютной парой торговать. Интуиция у человека играет огромную роль,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Так это всё вполне логично. Если за свою деятельность (работу) не получаешь запланированного результата (оплаты), то какая же это работа? И дисциплина нужна там, где от неё что-то зависит. А что зависит от дисциплины на форекс, где надо всего лишь...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2372. Цена последней закрытой свечи 1.2396. Так как...