Привет. Да, дом нужно строить новый, что соседи завидовали, а что? Ну туда и новый диван уже купишь и будешь экспертное мнение писать по валютам, что бы все было по фен Шую и не нарушать традиции. Идея роста USD/JPY прекрасна всех, кроме того факта...
Я не вернул робота на реальные счета. Это скриншот с демо счёта. Контролирую процесс торговли Сайнерой. У меня на демо ещё четыре робота торгуют. И довольно неплохо. На реальном счёте пока только мой робот торгует. Это очень редкий случай был. Я...
USDJPY В скором времени рынок привыкнет ко всяким клоунским заявлениям Трампа и тогда уже может и начнется нормальная торговля (а не эта нервотрепка, каждый день как на пороховой бочке). Здравия, Юрий. По правде сказать, может мне и нравится...
#GBP/USD. Ну тут уж в чем не забрать у Трампа, так это умение таким образом управлять рынком. Пора вспоминать, как в прошлую каденцию Трампа мы постоянно мониторили его аккаунт, на тот момент твиттер. Сегодня вечер без новостной по календарю. А вот...
С этим я уже справился, без проблем, больше ждал пока сайт брокера загрузится, это основная проблема. А что собственно мне переживать. Да я не знаю как работает твой советник. На каких принципах, не думаю, что там что-то супер хитрое. Самая...