Привет, Кардинал, еще раз! Я в пятницу впервые за несколько дней в продажах участвовала на этом активе. Продажа закрылась с профитом. На часом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Вы много смогли заработать на таких продажах GBP/JPY во время интервенции летом? Наверняка нет - трейдеры только пишут, что повышенная волатильность - это хорошо, а на самом деле на такой волатильности быстрее депозиты сливаются. Даже если человек...
Так чтобы вводить большие средства на форекс, надо иметь надёжную стратегию торговли. А как стратегия может быть надёжной, если торговля на малом депозите, который ограничен бонусными начислениями. А они (бонусы) каждую неделю только снижаются. Это...
GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...
Возможно так, возможно что-то другое толкнёт евро вверх. Или доллар вниз - например лесные пожары на Западном Побережье. Вот там точно потеряно огромное количество денег. Сами американцы сравнивают ущерб с уроном от атомного оружия. Когда-то смена...