Официально да небольшие. Поэтому многие богатые знаменитости и прибежали в Россию и взяли гражданство что бы меньше платить. У них там официальные в разы выше. Есть конечно страны где и меньше нашего. У нас теперь кстати прогрессивная шкала налогов...
В пятницу не смогли по GOLD вернуться назад в канал флета, и цена пытается продолжить дальше импульс на север в сторону следующего сопротивления 2720.00, которое не смогли достать в пятницу, но цена все еще выше канала флета, в котором провели более...
Приветствую всех. У многих есть страх перед убытками, но надо понимать, что мы реально не знаем будущего движения цены и поэтому иногда убытки неизбежны. Вот есть мнение, что хороший прогноз позволяет уверенно торговать и большинство торговых...
Доброго утра! Вот как раз и писал, что на таких новостях лимитные ордера ставить лучше или на более крепкие уровни, или просто подальше от текущих котировок GBPUSD. Я так понимаю, что цель FE 100 это всё же 1.1866, и мне больше хотелось бы...
Ну вот я месяца два назад и контролировал риски в пределах минус -50% от депозита. Принял решение выйти из просадки торговлей по сетке. В приницпе можно было, но очень долго. И еще свопы по открытым позициям очень хорошо подтачивали депозит. Сам...