Любит пара usdjpy делать такие вещи: Пробивает трендовую линию, выбивает стоп (если установлен - в моём случае это 15 п., сегодня писал), а вот далее оставляет в размышлениях. Думаю, в этом случае, перезайти по текущей цене со стопом на 70% пин...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена кстати очень интересный момент, я считаю что цена тут пойдёт пока в восходящем направлении, с перспективой как минимум до уровня сопротивления 173.770. Так что если кто-то хочет запрыгнуть и...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не достала цель. На...
Процент риска не считают, он определяется от стиля торговли. Если торговля консервативная, то риск берут в основном от 1-5%, если агрессивная, то выше 10%. А вот объем лота рассчитывается, у тебя делает индикатор, я автоматически сам определяю,...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Посмотрим на возможное развитие...