USDCAD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще удерживают свои позиции и по сути, потенциал и техника позволяет продолжать рост данной валютной пары. На графике, цена, находится выше 25%...
Высокие результаты, это хорошо, не знаю кому они приносят несчастье, но в трейдинге высокие результаты, это хорошие достижение, которое показывается в финансовой свободе. Все мы возлагаем тут надежды, на то, что мы сможем тут заработать, пускай одни...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов RSI (14) и...
Надежды это всегда то самое чувство, которое заставляет нас продолжать. Из-за безвыходности никто не торгует на рынке. На рынке многие торгуют ради своих целей и их выполнения в торговле. Так всё же, мне непонятно другое, почему многие теряют...
EUR/USD Да, форс-мажоры тоже надо учитывать, особенно в нынешнее время, когда геополитика каждую минуту, как гром на ровном месте, может принести новости такие, что всё шиворот-навыворот развернет. Насчет зигзагов полностью соглашусь так как у меня...