EURAUD. 7.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Аналогично и у меня. Вот только тогда стоит нам иметь ввиду, что если евро/доллар развернулся на север, то подобные действия возможны и по GOLD, раз уж мы с тобой активно смотрим за корреляцией данных инструментов. У меня вот какой вариант по...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9036. Последняя цена предыдущей свечи 0.9042. Четкое...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 2637.97. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2648.94, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2627.00. Возможно, что в...
Технический анализ - USDJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-157.962 и 150-158.821 в которой находится текущая цена 157.981. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...