Платина - XPDUSD - белое золото. Мои ожидания и перспективы. После волны понижения обозначенную мной как волна A, образовался горизонтальный участок который вытянул от волны роста a горизонтальный участок который не иначе как волной b просто не...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURUSD торговалась в нисходящем канале высотой 700 пунктов котировки. Так что наш прошлый прогноз на ту неделю, о том, что быкам по паре будет трудно вывести евро из стадии падения и пара соответственно будет...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY торгуется в рамках продолжения развития роста и бычьего канала. На конец торговой недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 153,66. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре....
Вероятно прикроют, знакомые используют кредитную карту и деньги еще с кубышки берут помимо этих, сначала там сумма была в кубышке побольше, сейчас подрезали сумму, только 10 тысяч рублей. До этого сумма была побольше. Оказывается среди моих...
EURUSD Зеркальный уровень устоял, но устоял и целевой уровень 1,0460. Торги закончили как раз по середине между ними на круглом уровне 1,0500. Поэтому с понедельника жду от евро выхода уже из более широкого флэтового коридора 1,0532-1,0460. Хотя...