EURUSD, в нисходящем движении, проколол сверху-вниз границу главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.07422), образовав под ней локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением...
CHF/JPY. Есть у меня мысль что цена всё-таки пока ещё не развернётся на юг а сходит на север к уровню сопротивления который расположен на 177.50. А вот оттуда уже, если так как я думаю всё пойдёт - то в таком случае скорее всего буду заходить в...
Медведи доминируют и не прекращается данный нисхоящий тренд по паре NZDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и буду их использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Приветствую, коллега! Поздравляю, что получилось старый уровневый индикатор вернуть в ряды действующих Я тоже такая - все, что работал у меня - стараюсь удерживать рядом с собой и впредь. Хотя вдуматься: время ведь идет, возможно - есть что-то...
Доброго. Рассмотрел поближе таймфрей получасовой и часовой. Вот какая получается ситуация. На получасовой графике: пробой средней боллинджера, откат и теперь нацеленность на верхнюю боллинджера в зону 1.0753. НА часовом же графике все ровно...