EURAUD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.65260. Уровень фибо 0-1.64281 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Американский доллар резко прибавил в весе после открытия азиатской сессии, что вероятно вызвано предварительными результатами голосования в Соединённых Штатах. По последним данным от Associated Press, Трамп получил 198 голосов коллегии выборщиков,...
Это да. С чем нас всех с этим и поздравляю. Теперь границы неведомы. Никаких линий сопротивлений нет. Только вперёд. Я думаю после объявления победителя что-то, да будет. Пока это всё промежуточные итоги. Пока наблюдаем. Значит может быть ещё и...
Приветствую, windnata! Вполне может быть и так, тем более что техника по USD/CHF да и вообще по рынку сейчас не работает, так как все смотрят в сторону США и того, что там выдадут по итогам голосования. В понедельник открылись южным разрывом цены...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2738.14. На случай роста стоимости до 2749.50, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 2726.78. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду...