GBP/USD, W1. Вот и пробили клин, который уже был хорошо сформирован. Дальше только падение вниз, потому что на поддержке клина хорошо походили, а это уже исключает необходимость возвращения к уровню пробоя. Есть вероятность, что мы достигнем...
И совсем не факт что это вообще какая-то история торговли. Достаточно примеров того, что это просто история скажем так сочинения на тему, как мог бы этот человек торговать, если бы все звёзды сошлись так, как ему того хочется. Да что там, если...
Фунт сегодня удивил - падение почти на 200 пунктов. Илан не угадал направление и сразу стал против тренда, ну точнее я его запустила в неудачный момент. Итог - открыто 5 сделок на покупку за один день. До ТП 55 пунктов, пойдет ли фунт на откат? Мне...
Добрый вечер. Я тоже смотрю сейчас только на продажи по GBP/USD, но свои продажи я уже закрыл потому вне рынка, только открыл ветку фунта и он провалился к моей основной цели, потому зафиксировал продажи. Давно я так много в пунктах не брал за...
GBP/USD Костя, хороших торгов. Пара сегодня обвалилась неплохо так, что пробила вниз отметку 1.2400 вниз. Формируется медвежья свеча с большим телом и без тени снизу. Хотя, если на азиатской сессии цена не пойдет покорять отметку 1.2300, тогда...