Приветствую, коллега! Поздравляю, что получилось старый уровневый индикатор вернуть в ряды действующих Я тоже такая - все, что работал у меня - стараюсь удерживать рядом с собой и впредь. Хотя вдуматься: время ведь идет, возможно - есть что-то...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по данной паре, сменившийся на прошлой неделе с флэтового на восходящий, сегодня снова возвращается к флэту. Цена...
И вам доброе утро, коллега! На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8765. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Он как сам продвигался, так и публиковал по мере продвижения. Но у него переводы в основном бесплатных статей, тогда как Сейден преподает на платной основе. То есть очень многое остается за скобками. И это большая проблема, ибо при каждой неудаче...
Не-не, я на такое не подписывался. Конечно, боты я просматриваю, время от времени, и какое-то представление имею, кто у меня там работает, на какой монете, а кто тупо филонит, в просадке сидит, или мало бабла несет. И, время от времени этот...