График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Вчерашний день был отмечен активной деятельностью со стороны как быков, так и медведей, но последнее слово осталось как мы видим по графику Н1 продавцами, которые удержали цену на пару EUR/AUD у нижней...
Коллега, приветствую! Вы как - ожидаете сегодня полетов, связанных с инаугурацией Трампа или нет? Я с одной стороны - мозгом ожидаю снижения, с другой стороны - вглядываюсь в графики, а предпосылок к снижению - нет. Вот что на сейчас...
GOLD Как бы не хотелось покупать, но покупки реальные только после какой-то коррекции. По сути тестирование прежнего максимума 2697.52 и будет окончанием коррекции. Здоровья, Вадим. Но тут 20 января и всё-таки останусь в стороне. Понаблюдаю за всем...
А вот и новый абсолютный максимум установили! Только вчера писал, что Трамп может уже в понедельник толкнуть к обновлению максимумов по #Bitcoin. Так оно и произошло. Рванули круто вниз сперва, взяли ликвидность вблизи круглого уровня 100000 и...
Доброе утро Виктор! Я тоже думаю, что все ждут именно этого момента, когда случится инаугурация. Правда, в подобные моменты сложно предположить поведение рынка... Итак, наступит понедельник. Сказать, что у меня есть уверенность относительно...