Добрых выходных, коллега! Будто гвозди вколачивают, шлёп и от будущего часового роста осталось одно воспоминание, однако спишем это на последний день месяца и естественную нервозность последнего дня. Я и сам едва отскочил при малом профите,...
Вот как раз только в другой ветке спрашивала тебя о паре EURJPY, в какую сторону работаешь и что вообще можешь посоветовать? Я знаю, что это трендовый инструмент и если соблюдать правила и пользоваться стопами, может довольно неплохо получаться....
Здравствуйте, коллеги. Открыл валютную пару AUD/USD на часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.6263 к уровню 0.6207. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6211. Вчера курс валюты развернулась вниз от уровня 0.6260....
С обратным тестом снизу поддержки восходящего канала нужно разобраться подробнее, так как там имеется скрытый бычий факт, который может изменить кардинально направление движения цены, т.е. приведет к Остановке движения вниз на откате по MN и...
Мое мнение. 1 половина февраля будет с медвежьими настроениями и она будет формировать нижнюю часть и мин свечи месяца. Так же я считаю, что медведи не смогут переписать мин января - 1,2099. не смогут пробить вниз зону спроса на т/ф неделя и...