Обидно, конечно, но я почему-то думал, что ты перезашла. Но в любом случае это не уменьшает крутости твоей торговли. Я по золоту рассматривал ситуацию примерно так: 4 февраля был откат вниз, правда там не было ложного пробоя, тем не менее...
Привет! Понятное дело, что у Трампа достаточно ограниченный инструмент и к тому же он не всегда понимает, что говорит. Типа говорил, что попросит арабов опустить цену на Нефть, но с другой стороны это ударит также и по американским производителям,...
Я тоже отдаю предпочтение южному направлению. Но пара EUR/JPY снова забуксовала при подходе к уровню 157.82 (Мюррея 1.8). Уверенности в готовности медведей к преодолению этой поддержки нет. Но, если они предпримут новый рывок и одолеют эту...
В целом мои ожидания на рост никуда не делись. ADP сегодня показал увеличение количества занятых в несельскохозяйственном секторе, думаю, что пятница это подтвердит. Я ориентируюсь на тот лоу, который был установлен по EURUSD на премаркете в...
Ты в конкурсе "Гонка FX-1" зарегистрировался на завтра? Может в этот раз получится от 100 до 500 долларов взять? Завтра пятница и "нонки" выходят, а с твоим чутьем может получится взять призовое место. Я уже зарегистрировался и решил принять...