Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY видно, что текущая цена на уровне 86.010 ориентирует на возможное движение вверх. Прогноз направлен на достижение уровня в 88.044, что будет моей целью для фиксирования прибыли. Если...
Так. А как же риски ликвидации и сквизов? На данный момент моя позиция чуть не дотягивает до падения. Грубо говорят старт был по 211. Убыток составляет 6 долларов. На одну солану. Прибыль 3 доллара. Грубо говоря, 50 % падения позиция отыграла....
Всем привет. На валютной паре CADJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 106.579. А пока смотрю на...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Пока идёт только коррекция вниз. Вот уже появляются и первые ласточки, которые приносят весточки о понижении Nonfarm Payrolls завтра. Заявки по безработице вышли с повышением, а это значит, что JOLTS и ADP опять...
Как начался от уровня поддержки 158.90 этот нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...