Добрый вечер, коллеги!! Хороший был настрой у продавцов, но протестировав тотальный уровень поддержки 0.8914, инициативу перехватили покупатели и развернули USD/CHF, в сторону севера. Сегодня, пара преодолела уровень сопротивления 0.9004, и даже...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.4431. Если цена спустится до 1.4333, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4529. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...
Уже такие ситуации возникали и не раз. Скажу больше: сейчас ровно такая ситуация. Поэтому, то, что я тебе говорил 3 года: инвестируем свободные деньги в криптовалюту. Есть зарплата. Есть финансовая подушка на 6 месяцев жизни. Остальное - в...
Валютная пара - GBPAUD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.02320, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Доброго вам вечера, что касается роста, спора нет. У нас была задача изначально выйти выше уровня 150.00. Достигнута цель. Вторая задача заключается в том, что бы укрепиться выше данного уровня. И вроде бы получается не плохо. Но этом фоне, что...