Бывает так. Программа не выводит на график уровни и паттерны. Что делать? Вариант 1. Подкачать историю на таймфрейме построения уровней и на рабочем таймфрейме. Вариант 2. Попробовать перевести график на таймфрейм построения уровней. Следует учесть...
GBP/USD Устоял таки уровень 1,20359, хоть в этот раз к нему подошли поближе. Так что на месяцах сохраняется восходящий тренд. Нарисовали все же январский пин-бар. Посмотрим, будет ли он предвестником восстановления ВТ. И пока на месяцах рисуют...
Видел таблицу конкурса. Ты опять слил депозит. Вы там как пауки банке, пытаетесь выбраться на верх к заветной тысяче, падаете и снова начинаете. И так все месяцами по кругу, как белки в колесе. Не вижу смысла тратить зря время. Лучше бы писал...
Приветствую. Вот и мне сначала хотелось бы увидеть рост по паре EURUSD, но потом всё равно буду ждать снижения, потому что площадка и цели по ниже всё-таки остаются, но конечно же мы можем сразу их забрать, получится ложный пробой, а потом...
В данное время покупать недвижимость в Украине не стоит. Нужно подождать до завершения всего этого. Можно и лучше арендовать жильё, если нет своего. Думаю, что в этом году всё проясниться. Но тогда цены возрастут резко на недвижимость. Давно с...