Привет. Да здесь с тобой согласен, что не так просто привести рефералов, но ещё не так просто зарегистрироваться на хороших партнёрках. А если и получится то возникает вопрос вывода средств. Или ещё какие то проблемы возникают по обстоятельствам....
Олечка привет! Что то у меня не складывается торговля все понятно становится только на истории, когда все отработало уже, вот и сейчас сижу и анализирую свои действия, где прав или не прав был я. На баре №1 цена подошла к уровню с большим усилием и...
Добрый день!! В начале этой недели, NZD/JPY не смогла преодолеть уровень сопротивления 87.31, после чего, развернулась в сторону юга. По ходу недельного движения, пара протестировала тотальный уровень поддержки 85.42, но закрепится под ним не...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи все еще в силе и удерживают свои позиции, притом, что как я ранее сказал, нисходящая тенденция не переломана и есть потенциал для дальнейшего движения. На...