Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,22330, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,21608. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в...
Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем есть куда дальше расти, потому что осталась площадка в области 2725. Но конечно же пытались снижаться, хотя и это пока всё ни о чем после...
Не помню, с тобой мы обсуждали GBP/JPY или с кем то другим, но тогда я говорил, что нужно более глубокое снижение, ниже уровня 190.00 и только в фигуре 189 я буду готов рассмотреть варианты на покупку. Вот на прошедшей неделе и была протестирована...
Надеюсь, удовлетворил тебя своей конкретикой... А, если нет... AUD/USD сейчас посмотрел на недельном тайме (выходные, как никак, на календаре) и могу сказать, что по этому графику есть некоторая определенность, но которая уже стала разбавляться...
Так и есть, прежде чем искать деньги - нужно понять и доказать. Прежде всего самому себе - что ты чего-то стоишь на этом рынке и что-то умеешь. А при наличии таких качеств - средства найдутся очень быстро. И кредит это не показатель успешности или...