Привет!! Знаменательно то, что на прошлой торговой неделе, USDCHF всё таки добрёл до тотального уровня сопротивления 0.9198, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Таким...
Подход Билла Вильямса направлен на зарабатывание очень большого количества денег. Это просто трейдеры, которые не поняли всей прелести и возможностей данного подхода не могут им пользоваться и зарабатывать такие деньги. Но это уже их дела. Изучать...
Что я думаю, судя по дневному срезу валютной пары AUD/USD. Самое главное — это продавцы смогли себе сформировать ликвидную ступеньку-опору, в моем случае это ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0,6181–0,6178 (imb D1), намекая на то, что...
AUDUSD D1 На дневном графике австралийского доллара, пара отбилась от сопротивления 0.69218. Был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала что пара будет снижаться на высокой инфляции. Инфляция она не снизилась как ожидали многие. Пара начала...
Я тоже в двух конкурсах пролетел. Сразу на двух обязательных парах открылся и после этого больше не смотрел. Но на недельном такое не пройдёт, тут надо было переворачиваться в разные стороны или же заходить на других парах. Но в этот раз и на...